Víspera de Reyes


Navidad está lleno de días y celebraciones especiales. La víspera de reyes llega ya al final, pero no por ello debe ser menos celebrada.

Después de ir a la cabalgata, una buena cena puede ser preludio de una noche mágica ...

Como aperitivo, un humus con pitas es un acierto seguro, máxime cuando es casero y lo acompañas de un Bloody Mary bañado con berberechos.

Un rissotto de primero, servido en pequeñas cazuelitas, no sólo queda bonito, sino que además permite una ración pequeña de un plato que de otro modo puede ser pesado (sobre todo por la noche). Estaba simplemente delicioso.


Para seguir, redondo de pollo con jamón y queso. Si lo compras preparado, te ahorras un buen trabajo, basta con dorarlo en la sartén y cocinarlo al horno.

La mesa lucía los tonos rojos y verdes navideños per se, rojo para el mantel y copas y verde para los platos. En el centro, un recipiente de mimbre con forma de copa, adornado con margaritas rojas, crisantemos rosas y algunas bolas y hojas de eucaliptus (con ayuda del mosi, que quedó camuflado). Lazo verde y olé!


Navidad, see you next year!

Comentarios

Entradas populares