New Year's Eve

Cena de fin de año! 

Para una noche especial, empezar con un buen aperitivo, aunque no copioso para llegar en buenas condiciones a los platos. 

Es tradición en Italia recibir el nuevo año con lentejas, so just in case por si da suerte, de primero, crema de lentejas con tropezones de calabaza, queso y virutas de foie, receta de Arzak. Buena, aunque he probado mejores.

De segundo, lubina al horno con patatas, un clásico excelente si la materia prima es suministrada por la pescadería de Gabi y Cristina. 

Para el postre, pavlova, preparado por Lisa, al parecer postre reconocido en Australia, su país de origen.
Estaba delicioso y la mesa no podía ser menos. Para una ocasión especial, mantel rojo, servilletas de lino blanco, vajilla La Cartuja de Sevilla, y copas de Polonia al estilo de Baccarat.
Como centro de mesa, un par de recipientes [copas generosas de helado] rellenos con ramas de abeto y piñas [recogidas personalmente en la montaña], y jacinto lila, cuyas flores son de extrema belleza. Entre los recipientes no podía faltar un candelabro con una vela lila, a juego con los jacintos.  





Gorgeous, isnt't it?

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