Desde Australia con amor

Todas las comidas y cenas que se preparan en casa para recibir a los amigos, lo son con amor, pero hay ocasiones que merecen especial entusiasmo.

En este caso, venían unos amigos que se han ido a vivir a Australia, por lo que la comida fue "tipical spanish", a base de aperitivo de jamón y queso, para dar paso a una paella con dorada! Genial! No desvelo el secreto a nadie si digo que el éxito está en el caldo de pescado que se utilice. Cuando es natural, se nota.

Como me habían pedido unas cupcakes, no podía decir que no, y como había niños las preparé de chocolate. Eso sí, dulcemente decoradas con fresas, pues ya las he encontrado en el mercado.

El otro día vi las primeras ramas de mimosas y no veía el momento para utilizarlas en un centro. El tema es que desprenden un olor muy fuerte, por lo que no son buenas compañeras de mesa. El truco está en utilizar un solo ramillete, que acompañé con mini gerberas y tulipanes rosas rodeados de hojas de eucaliptus. Precioso!



Comentarios

Entradas populares